Небесный звон

Летящая стая ворон
Словно мысли летят в никуда
Но я слышу небесный звон
Который льется как ток в провода
И тупея от лязга металла
Мы теряем слова на ходу
И последняя мечта уплывала
А я на звон небесный иду

       А в облаках собираются ангелы
       И прощения просят за нас
       Но мы.Мы стобой незнали
       Как они страдают за нас
       А звон небесный печально
       Звучит по-всей земле
       Ведь для нас это все нереально
       Лишь поэтому ад на земле

Я встаю на колени рыдая
Прижимая траву под собой
И слова мои птицей взлетая
Проносит ветер над всей землей
Звон небесный нежен прекрасен
Дарят ангелы грешным нам
Но почему-то этот звон печален
А ангел скажет-"Я прощаю вам"

Небесный звон затихает
Растворяясь в наших грехах
И почему даже ангел незнает
Нету искренности в наших мольбах

       2000г


Рецензии