Когда больно..

Не понимаю, как могло такое случится;
Как я могла, так нелепо и глупо влюбиться.
Куда смотрели глаза,
почему разум молчал?
За что, пронзила стрела,
И не спросив кто-то венчал.

Что теперь делать?
Как умыться без боли?
Ведь в этой жизни у нас с тобой разные роли.

Ты милый мальчик;
В ушах сережки, весь в гламуре.
Я для тебя стара, а в голове столько дури...

Зачем добивался?
Топтал мое сердце без страха.
А я поддавалась, хотела любить до праха.

Накатывают слезы, в горле ком, что-то грудь сжимает;
Хочу проснуться в мире где нет тебя - не отпускает.

И вроде дышу, живу, но грустно и пусто, погасла;
Все смешалось в одно, как дальше быть не ясно.


Рецензии
Ты вышла на остановке. Последний автобус ушел как кажется тебе. Но всё же ты стоишь и ждёшь... и вот он за поворотом едет новенький автобус:)

Елена Мастер   03.03.2008 13:30     Заявить о нарушении
Спасибо те за поддержку, конечно он придет - новенький автобус, просто я так за ним бежала, кричала, а водитель и не заметил..жаль потраченных нервов)))

Ликия   03.03.2008 14:27   Заявить о нарушении