Ложъ

Не лги самой себе что любишь
Ложась в постель-падет слеза
Себя ты в золоте погубишь
Не заработав и гроша.

Что жизнь? лишь дождь
Что льёт сквозь слезы,
Себя спасти, ты знаешь поздно,
Ложись в постель, забудь себя

Прости меня, прости себя.


Рецензии