Маме

Я поздравляю с этим праздником весны
Любимого родного человека,
Хочу, чтоб сбылись все твои мечты,
И только в жизни не ищи ответа.
Всегда ты утром просыпайся-
Пусть солнце светит только для тебя,
Прошу, родная, смейся, улыбайся,
А ночью, я луною буду для тебя.
Ты, милая моя, родная,
Забудь о горе и беде,
Забудь, что есть печаль пустая,
Пусть счастье будет спутником тебе.
Пусть с неба никогда не льются слезы,
И где бы ни была, пусть под ногами будут розы.
И помни, милая, всегда,
Что дочка маму не разлюбит никогда!

7 марта 2002г.


Рецензии