Осудить

Осудить нетяжелая ноша,
Что в стакане воду мутить...
Осудить-это каждый может,
Чем водицы нести попить...

Заползает обида в сердце,
И грызет,словно червь золотой...
И на рану подсыпет перца,
Кто-то умный,но очень злой...

Осудить нетяжелая ноша,
Только как те слова забыть,
Осудить могу и я тоже,
Только как с этим дальше жить...


Рецензии
Очень мудро! В каждой строчке! С теплом,

Борис Левитин   17.07.2008 18:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.