Не понимаю...

Не понимаю, что со мной
Иль я дурак, иль мир иной.
Склоняюсь к первому однако,
К дефектному финалу брака.
Но так, как я дегенерат
Не сливки общества, обрат.
Себе позволю изреченье,
Ума дефектного творенье.
К примеру, взять желанье жить,
Не только есть, не только пить,
Не только ближнего топить,
Но, как не странно… и творить!
Однако ж, разумением спецов,
Нажитых временем «отцов».
Прошедших «муки» коммунизма
Пришедших к «раю» дебилизма.
Российского абстракционизма,
А поточней, каннибализма.
Ну, я отвлекся чуть от темы,
Задев струну «налаженной» системы.
Так вот желающим творить,
Не тем, кто рвоту хочет слить,
А тем, кто отдает себя науке,
Кто порождает мысли в муке.
Кто людям отдает себя сполна……
В вас - не нуждается страна!
Страна, она же государство,
Воздвигнув идолов на царство.
В заботе вся… как ободрать народ.
И так уже не первый год.
Запахло Карлом знаменитым,
Нет, нет, не к фразам я избитым.
Все отобрать и поделить,
На это русских не подбить.
Два раза на одну граблю,
Всем по злачённому рублю.
Пропить, да все за раз прожрать,
Но вот, вопрос: «А где же взять?»
Уж два десятка лет сжираем,
А, попросту уничтожаем.
Что предки наши берегли,
Меняем на зеленые рубли.
Так подскажите мне дегенерату,
С чего нам платят всем зарплату?
Заводов, фабрик почти нет
Мы производим только бред.
«Сегодня лучше, чем вчера
Работать русские пора».
Сие есть укороченная часть,
Того, что нам лопочет власть.
Я здесь немного отступлю,
На лжи себя неумного ловлю.
Россия есть страна большая,
Когда-то Русь звалась Святая.
И жили русичи в Расеи,
Теперь таджики и евреи,
Хохлов полно и немцев тоже,
Не знаешь, где какая рожа.
Так вот, по меркам власти ныне,
Нет русских, русичей в помине.
Есть россиянин и народ,
Кто скажет, что не так, урод.
Простите мне, не догоняю
Немного я не понимаю.
Зачем полякам Польша? Бред!
Французам Франция? Да нет.
Ведь турок там чуть меньше местных,
Хохлушек множество прелестных.
Так что же Русь не для своих,
Для пришлых торгашей чужих?
Я от политики далек,
Уж слишком мелок мой умок.
Но думаю, змея жующая свой хвост,
Довольно быстро укоротит рост.
Когда до шеи доберется….
Вот тут она и поперхнется.


Рецензии