Мне не надо серебра и злата...

"Мне не надо серебра и злата,
Жемжуг удивительной красы
Милый мой, ты тоже убери".
"Что же подарить тебе тогда?"-
Спросишь ты тихонько у меня.
"Подари мне солнечный цветок,
А потом весенний ручеек,
Зелень шелковой травы,
Шепот молодой листвы
Подари мне, подари...
Подари мне тихий перезвон,
Ландышей над темною рекой,
Подари мне облака в пруду,
Подари мне ночи тишину,
Подари...подари любовь свою".


февраль 2002г.


Рецензии