Стихотворению Вадима Делоне

       Стихотворению Вадима Делоне
Жизнь прошла на виду
В Люксембургском саду.
Прилетели слова,
Просвистела молва.
Будто в памяти след
Тех стихов дальний свет.
В белой пудре парик,
Бедной памяти крик.
Ведь не зря – Люксембург
Ритмом на Петербург...
       2004


       
       


Рецензии