Рыбки-бананки

Рыбки-бананки!
Плотно засыпан асфальт
Листьями ивы
…………………… Талеко
Жжёт фонарями
Тихий приморский бульвар
Ветви кривые
…………………… Авуталыв Хызы
где и когда разыщу
в осени лица
павшей листвою шурша
снится всё...снится...
................................Фанни


Рецензии