неотправленное письмо

Глупости.
Ну давай, скажи мне это еще раз.
Сделай так, чтобы все стало проще.
Никаких пощечин.
Никаких искр из глаз
И слез.
За окном только голые рощи
Облетевших давно берез.
Я сообщить уполномочен,
Что больше не позволю Вам
Терзать мое сердце-комок-нервных-окончаний.
Никаких разочарований
По этому поводу
И по другому.
Мысли отныне передаются по проводу.
Контроллеры устройств памяти в норме.
Никаких приколов
По поводу танцев на пионерском расстоянии,
Никаких различий - все в одинаковой форме,
Поэтому выбирай любого-другого-но-не-меня!
Беги отсюда, мелко семеня,
По дороге из желтого кирпича
К счастью, познаваемому через любовь и манию.
Я слишком слаб для роли твоего палача.
Скажи мне еще раз: «До свидания».


Рецензии