То платье, что хотела шить...

       "То платье, что хотела шить,
       Я мысленно до нитки износила...
       И всех поклонников своих простила
       И научилась черное носить."
       
       В. Долина.


До нитки... буйство разноцветья...
Вязать... и снова распускать...
До капли... зелье лихолетья...
И черным подчеркнула стать.
Поклонники... земной поклон вам!
За капли звезд, прощенья нить...
Подол в снегу, и шлейф разорван -
Смеюсь! Учусь, как прежде, жить.
       


Рецензии
Олечка - смеяться и учиться жить - в этом всё!

Blagov58   29.09.2008 10:28     Заявить о нарушении
Абсолютно все.

Здравствуй.

Ольга Шанина   06.10.2008 20:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.