Грусть

Закрываю глаза – мне мерещится свет,
Открываю – опять темнота.
На земле прожила очень мало я лет,
Но душа стала слишком стара.

Не осталось веселья, друзей и подруг,
Одиночество – новый удел.
Телефон не звонит уже вечером вдруг,
Ведь у всех теперь множество дел.

Кто спешит отдохнуть, кто в вине утонуть,
Свою жизнь прожигая зазря.
Но душе моей старой не мил этот путь,
И живёт она грусть затая.


Рецензии
Давно не писала ... Очень хорошо!

Игорь Рейн   06.05.2008 09:52     Заявить о нарушении
А, ерунда это, а не стих

Спасибо!

Просто Кошка   06.08.2008 15:00   Заявить о нарушении