Я постарел на тысячу лет

Я постарел на тысячу лет
За одну ночь,
Расписал жизнь на полосы,
Цвета дыма моих сигарет,
Сизыми, стали волосы.
Вопросы, заданные временем,
Не нашли разрешения.
Лунный свет цвета семени
Пролился с неба.
Силы трения, давления,
Магнитной индукции
Не действуют на тела,
Подверженные деструкции,
На свет глаз
В дифракционной решетке ресниц.
Старость – экстаз для юных девиц,
Недоступная высота
И такая же низость,
Украденная красота,
Подсмотренная близость
Тел.
Старость-зима
С жестяных карнизов
Сыплет на головы мел


Рецензии