Одиночество

Пустота вечеров всё сжигает дотла:
И мечты, и слова, и желанья,
Только грусть в тишине очень просит тепла
И не хочет совсем состраданья.

Грусть кричит и кричит, так боясь темноты,
И в надежде, что кто-то услышит,
А в ответ будет ей страшный стон пустоты...
Вот и грусть без тепла...вдруг умолкла
И больше не дышит...


Рецензии