О тебе...

Вспоминаю тебя и мне становится грустно;
В голове мысли о боли, а на душе просто пусто.
Ты разбил наше время о высокие скалы;
Мой маленький бог, как случилось, что тебя не стало.

Вспоминаю тебя и весь мир стал безразличен;
Я пытаюсь бежать, но твой образ с мыслью граничит.
На глазах пелена, я хочу быть рядом с тобою;
Ритм в ногах, высота, как блаженно бывает порою.

Боль, разрывает мое сердце, боль.
Я не могу забыть, а ты..
Дождем прольешь на землю свои слезы.
Увидишь..
Я тоже плачу преподнося на память розы.


Рецензии