Моему любимому сынульке

 
МАКСЮШЕНЬКА-СЫНОЧЕК МОЙ!!!

Я ТАК ЛЮБЛЮ ТЕБЯ РОДНОЙ!!

С ТЕХ ПОР, КАК ТЫ РОДИЛСЯ,

ТЫ ОЧЕНЬ ИЗМЕНИЛСЯ!!

ТЫ БУДИШЬ МАМУ ПО УТРАМ

СКРУЧИВАЯ НОС!,

ИЗ УХА ВЫРЫВАЯ СЕРЬГУ!!

КРИЧИШЬ "ДАЙ-ДАЙ",

ЦЕПЛЯЕШЬСЯ ЗА ЮБКУ И СТОИШЬ!

И ПОЛЗАЯ ПО КОМНАТАМ

ТЫ ПОСТОЯННО НОРОВИШЬ

ЗАСУНУТЬ ПАЛЬЧИКИ В РОЗЕТКУ

ТЫ СТАЛ ТАКИМ БАНДИТОМ

МОЙ СЫНУЛЬКА!!,

КОГДА УСТАНЕШЬ ТЫ,

И БУДЕШЬ ТЫ ГОТОВ ЗАПЛАКАТЬ,

НА РУЧКИ Я ТЕБЯ ВОЗЬМУ!

ПРИГРЕЮ, УСПОКОЮ,ОБНИМУ!,

А НАПОСЛЕДОК ТИТЕЧКУ

ТЕБЕ Я ДАМ ПОЧМОКАТЬ!!!


Рецензии