Бог с тобой...

Я не слышу и не вижу,

Не люблю, не ненавижу,

Не в обиде, не прощаю,

Не живу, не умираю...



Не взлетаю, не лечу,

Не желаю, не хочу,

Не даю, не забираю,

Не беру, не возвращаю...



Не сбежать и не остаться,

Не смолчать и не признаться,

Не твоя и ты не мой...

Ну и черт с ним...Бог с тобой...


Рецензии
ознакомьтесь со стихами Алкона Репина

Дракон Драконов   02.03.2008 15:33     Заявить о нарушении
Ознакомилась, спасибо.

Древний Странник   07.03.2008 12:33   Заявить о нарушении