Лепестками подснежников...

Лепестками подснежников
небо усыпано густо,
а летящая снежность
сюрпризом - пришедшему марту,
наступившей весне
не до зимней, остуженной грусти,
в день рожденья она
благодарна любому подарку.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.