автоматическое письмо

............................Зрачки, раскрытые навсегда
............................глубоким трауром по тебе
............................имя твоё стучит по зубам
............................=леденцом= и тает на языке..
.................................Ни ко ля

вечность с умыслом
как восьмёрка
лежу в чём родилась
жарюсь

я проиграла
фата-шторка-занавес-холст-хиджаб-парус

знаешь, который день ищу смысла
жить без тебя
-заменяю резоном
верю теперь исключительно числам
буквы - сомнительны
жарюсь

сонно

ногти сини и татуировки
светятся ласково - просто это
горизонтальные инсценировки 5 раз в неделю
тоннельного света

страх и тоска и иллюзия лета
и до конца вместо слов - лепет
я превращаюсь в горячий иней

ты превратился в остывший пепел
попытки тебя заменить другими
обречены
да и сердце не стерпит

и остановится

мы станем
-прости, если сможешь, что только в смерти
молчащими в унисон сердцами

..в конце
я надеюсь найти дверцу


Рецензии
великолепие
я когда читал так увлёксячто забыл что я на работе

Зиновий Бедакин   23.04.2011 07:31     Заявить о нарушении
у меня от стихов Дании такое чувство бывает)

Анна Франглеза   05.06.2011 15:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.