Прости мне мой уход...

Прости мне мой уход, слепой и бестолковый...

Звериное чутьё, блуждание по следу,
короткий переход по долгому пути.
И мой запретный плод, и пиррову победу.
Мне б лучше не суметь. Мне б лучше не дойти.

26.09.2004


Рецензии