Трудности выбора

Выбирай, не выбирай –
все равно остаться с носом,
Не найти пути к тому
соломонову решенью,
Снова будет урожай
на ответы без вопросов,
Мыслям ласточкой лететь
то ли в сани, то ли в сени.
Нам метаться вверх и вниз,
точно мячик на резинке,
Справа ангел, слева бес,
а похожи как две капли,
На каприс менять каприз,
шило с мылом под сурдинку,
А сардинку – в темный лес,
вот спасение. Не так ли?


Рецензии