опять о весне не смолкают петь птицы

слушать http://itshell.com/?leonlackov=27

опять о весне не смолкают петь птицы,
опять ледяные торосы... журчат...
оставьте в покое хмурые лица...
весна!.. вот и март!.. И окна кричат...

Кричат утром ранним блеснувши от солнца
О том, что приходит родное тепло...
Кричат, чтобы вы растворили оконце,
Протерли от пыли и грязи стекло.

Пора обновить гардероб на весенний,
Усталость сменить на улыбку любви...
Весна!.. Эта радость живущей Вселенной
Приходит к нам в гости...
. . . . . . . . . . . . . . . . ты просто прими...

1 марта 2008 г. © л.ласков

принимаются заказы на виртуально-музыкально-поэтический коллаж вашего творчества http://itshell.com/?type=poetica
не забудьте повторно нажать на указанную ссылку на предупреждающей странице перехода по ссылкам сервера Стихи.ру. На нашем сайте мошенников нет!


a bird's pipe don't cease of a spring again,
an ice-hummocks... purl by the sun... again...
to leave alone all the cloudy faces... out!..
a spring!.. here is march!.. and windows shout...

shout early in the morning shining of the sun
about in order to be the dear pre-warm...
shout in order to open the light sash,
to wear a glasses from a layer of mud.

the season's to renew a wardrobe to spring,
dear wings of love alternate the fatigue...
oh, spring!.. this's a joy from a sun Universe
comes to us... be our guest...
. . . . . . . . . . . . . . . . You'll receive of course...
. . . . . . . . . . . . . © leon lackov
by 1 march 2008 y.


Рецензии
Леон, с Днем поэзии! Удачи, вдохновения и любви!
ВЕСНА ЦАРИТ В ДУШЕ И СЕРДЦЕ!
С теплом
***Т.Т.

Татьяна Танько   21.03.2010 19:23     Заявить о нарушении
Спасибо, Таня,

Весна, Весна,... любви дорогу!
Как хороша,.. играешь в недотрогу?
Оставь ручьям журчать про вдохновенье -
Сегодня Праздник! В это воскресенье!

С Днем Поэзии!

Леон Ласков   21.03.2010 20:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.