***

Этот мир,где прекрасное нами забыто,
Где устали от слез и от грустных речей,
Сердца краешек счастем женским налито,
От грядущих тревожных бессонных ночей.
День,когда превратившись чуть-чуть в полубога,
Жизнь подаришь комочку тепла,
И не чувствуя боли немой и озноба,
Ты к груди поднесешь своего малыша.
Плод любви,Божий дар,плод желания,страсти,
Воплощенный тобою теперь в новый лик,
Пусть подарит тебе море счастья,
Детский,громкий,прорывистый крик...


Рецензии