Солнце

Звезда в галактике живет.
И имя её Солнце-Ра, Гелиос и Кинич Ахуа.
Звездой той, светлой и святой, воистину, мы дорожим!!!
Там в эволюции растём.
Становимся мы краше силой и душой.
Там солнце символ термоядерных реакций.
Гравитационных сил стабилизаций.
А для души цветок, дающий жизнь.
И духу сил преображенья.
И телу вновь предвосхищенье.
В нутрии мы солнечного круга.
Мы все хотим домой, назад.
В свои родные звездные системы.
Но светом солнечным мы дорожим.
Хоть время с ним простится.
Мы все его благодарим, воистину благодарим!!!


Рецензии
Очень ёмко и мудро!..
Спасибо!..
С теплом,
Оля

Сполохова Ольга   31.03.2008 15:34     Заявить о нарушении
Как я рад,что на конец услышан! Признателен и вдохновлен!

Евгений Еловских   06.04.2008 19:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.