Береги, берегись

Берегись, береги... Вот загадка-то
Он прилип, как полип... Вот не знала
Он отлип и ушел, что не сладко - то
Или я от него убежала б

Не исправь, не забудь... Фильмы старые
Черно-белые, светлые истины
И посмотрим кино, так усталые
От цветной, и такой сложной жизни мы

Черно-белыми красками жгучими
На экране, что в жизни невидимо
Береги, берегись, как колючка он
Этот тип тот еще... Непредвиденный


Рецензии
Молодец!!! Хороший стих!!!
с теплом

Арнелла   27.04.2008 12:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.