Кумир...

Портрет на обложке журнала…
Чарующие как звезды глаза.
И сердце мне нежно шептало.
Любовь вознеслась в небеса…

И взгляд как огонь от признанья,
Надежды и радости в судьбе….
Мгновенья волшебного счастья
Кричали и пели в душе…

Как хочется вновь окунуться
Мне в бездну янтарных очей…
Забыть о проблемах и боли...
И стать на секунду мудрей.

***
Помню все… мгновения и роли,
Удачи, промахи и смелые мечты…
И взлет на пик своей же доли –
С удачей перейду я в миг на «ты»…

В моей душе ты занимаешь место,
И вряд ли я смогу тебя забыть…
Ты для меня как идол в песне…
Ты для меня звезда в ночи…

Ты для меня яснее солнца,
Ты для меня мечта в судьбе…
Ты для меня и радость, и надежда,
Ты лучик света в темноте …

И пусть проходят месяцы и годы,
Идет пусть чередою жизнь…
Я всех и все на этом белом свете,
Хочу с тобою, милый мой, сравнить…

Твои глаза – огонь и пламя…
Твой голос – звук ручья в лесу…
Твоя игра – тут все по праву -
Будь королем… Я все в тебе приму…

И для меня игры прекрасней
На свете не было, и нет…
И даже если кто-то и найдется…
То в короли ему уж не поспеть…

***
Мечты, судьба, удача и везенье…
Все, что отмерило мне время впопыхах –
За то, что я любовь свою навечно
Давным-давно оставила в стихах…


Рецензии
не сотвори себе кумира..
а мечтать нужно...

Женщина-Мечта   04.03.2008 22:41     Заявить о нарушении
Добрый вечер!
СПАСИБО!)))
мечты... мечты...мечты)))
исполнения самых заветных!)))
С искренним уважением, Таня.

Татьяна Дикусар   04.03.2008 22:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.