Я лежу под тобой

Из раскрытого нежного рта,
Обрамлённого розовогубьем
На тебя ниспадает волна
Страсти в час полнолунья.

Из последних чарующих сил
Измождённую плоть прижамаю
К твоей плоти.О,боже,как мил
Хриплый возглас:"Кончаю!"

И пульсация жаркой волной
И последний мах наслажденья.
Ты обмяк.Я лежу под тобой
Без мыслей,без чувств,в упоеньи.


Рецензии
Он обмяк и бряк ну
как бы он не крякнул:)))))))))))))))

Геннадий Селищев   02.12.2013 15:32     Заявить о нарушении