Траханая судьба

Я иду по неизведомым путям
Может правду я ищу или ложь
О ***не говорят по-новостям
И от этого бросает в дрожь

Траханая временем судьба
По-линиям живу я руки
Я иду но незнаю куда
И шлюхе говорю прости

Поезда разъезжаясь гудят
И дорогой железной судьба
А по-телеку снова ****ят
И с годами седей борода

Туман как свинец в груди
Лишь тропинка в лесу одна
Траханой жизни пути
А может следующим вздернусь я

Сентиментальность моих слов
От которых во мне только злость
Я убегаю а розу ветров
Я бросаю как собаке кость

Мне неузнать ведь моя судьба
Траханая временем лет
Может-быть пройдут те года
Но я держу у виска пистолет

Что говорить демократия дышит
Недает анархистам пройти
Но каждый человек все равно что-то ищет
А ненайдя пытается из жизни уйти

       1999г


Рецензии