Омоновец Гаврила

Ах, как грустно грезить наяву,
Что ты бросишь мужа ради страсти.
Я, принадлежа к люмпенов касте,
Для тебя звезд с неба не сорву...
       Автор В Рот Компот

 Омоновец Гаврила
 
       Жил в общаге псковского ОМОНа,
       Парень просто вылитый Ламберт!
       И с тупым отчайнем гегемона,
       Он олигархинь Е**ал в обед,

       Пусть из пролетарьев люмпенпьяных,
       У него IQ 15, он сержант,
       Но видать в его трусищах рваных,
       Был сельскохозяйственный мутант.
       
       Грустные матроны на лексУсах,
       На рублевских пляжах возлежа,
       О Гавриле воздыхали грустно,
       Вспоминая жар его ножа,
       
       Ради страсти, и его орудья ради,
       С недро карточек своих златых мужей,
       Поснимали б для Гаврилы ****и,
       Но Гаврила оказался гей......
       М.Хит 01.03.2008


Рецензии