Ночь цвета олова

Ночь цвета олова...
Боль,выстрелом в голову,
Брызги на нервы голые,
Заболеть-дело плёвое...
Жар...- и уже в бреду...
Гномиком по камням бреду...
Небо колется острым месяцем,
На заре обещает повеситься...
Расстояния,расставания,
На руках моих подаяния...
Злой,тлетворный бог изогнулся в рог,
К жизни дал с лихвою страдания...
Раз уж здесь я,-Стоп,
Где ты мерзкий клоп?
Ща найду,раздавлю тебя,гадина...
Здесь сам чёрт мне брат,
Вот схвачу ухват,
На твоей башке будет ссадина...
Всё смеёшься,гад,
Моим бедам рад?
ОбразИна нечистая...
Вот плесну кипятком,стукну молотком,
Да поможет мне Дева пречистая.
И вот так всю ночь,
То туда ,то прочь,
Бред навеяла кровь горячая...
-------------------------------
Миленький,ты всё время со мной?
Это сон,больше не плачу я...


Рецензии