Песня о Волкодаве

Где же сын погибшего рода?
Где он ходит, в каком краю?
Спешит ли домой, несмотря на непогоду?
Стоит ли с мечом во вражеском строю?
Скоро ли будет месть вершиться?
Скоро ль прольется вражеская кровь?
Но вот заплетены волосы в косицы,
Священная месть покоя не дает.

ПРИПЕВ:
Волкодав – из рода Серых Псов.
Волкодав – спешит на зов.
Волкодав, меня оборони.
Волкодав, я жду, приходи.

Но вот найден враг – не ждать ему прощенья.
И оба готовы идти на смерть.
Свершилась месть по Божьему веленью.
Теперь ему не стыдно умереть.

ПРИПЕВ

Куда он ушел, сказать никто не может.
Седая ночь укрыла его след.
Но знаю я, он где-то рядом ходит,
Оберегая нас уж много сотен лет.

ПРИПЕВ

Борись же до конца и не взирай на муки.
Слабых защищай, спеши творить добро.
Но если нет сил, и опустились руки,
Его позови, и Он придет.

ПРИПЕВ


Рецензии