О пустом...

Ну что ж, - Добро пожаловать домой!
Ты заблудился, вездесущий странник,
былых страстей, нечаянных - изгнанник,
а дома – вожделенье и покой…
ведь что - слова? Они важны для вздохов,
а не для выяснений и упрёков,
тем более – с букетом алых роз,-
лаская взгляд, они калечат тело,
и что тебе, казалось бы, за дело –
две капли крови на запястье том,
что ты часами целовал прилюдно,
ну а теперь – тебе поверить трудно-
увяли розы…

Что я – о пустом!...
       
06.02.08 г.


Рецензии
Грустно, но до чего же красиво!
Понравилось, спасибо!
С уважением.

Леонид Гайкевич   10.11.2015 20:51     Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.