Бред души

Слова не складываются ровно,
Стихи забыты на словах,
А в голове, в тумане словно,
Брожу я ночью в своих снах,

В которых очень много крови,
Она залила мои сны,
И смерть моя белее соли
Не даст дожить мне до весны…

Весна теперь осталась грезой,
Забытой в страхе декабря,
Стихи уж кажутся мне прозой,
Я потеряла всю себя.

А все пронизано как бредом,
Залито снегом все кругом,
И даже воздух над портретом
Вчера друзей – теперь врагов…


Рецензии