Вот весна

Теплою прохладой
Пришла во двор весна
И пахнет ветер мятой,
И шуршат леса…

А на дворе синички
Болтали о весне,
Как младшие сестрички
Все рассказали мне.

Что вечер на опушке
Стоит и ждет весны,
Как белки пряча ушки,
Бояться там лисы.

Как теплою капелью,
Растет везде трава,
И мягкой птичьей трелью,
Исчезнут все снега.


Рецензии