Снежинка

Тепло-голубое
Небо надо мной,
Словно ледяное
Покрыто сединой.

Я смотрю и вижу
В небе стою птиц,
Голос неба слышу
И ветра колесниц…

Я вижу надо мною
Снега легкий пух,
Он летит стеною
И ловят сотни рук.

На ладошку ляжет
Красивою звездой,
Ничего не скажет,
Убежит водой…

Стану как снежинка
Полечу к земле,
И растает льдинка
На пути к тебе…


Рецензии