БОМЖ - трансвестит

БОМЖ - трансвестит укрылся в подвале
Готовит снаряды.
БОМЖ -трансвестит в детстве жил на Урале
Так было надо!

БОМЖ - трансвестит минрует мост,
взрывает гранату.
БОМЖ - трансвестит
Секретное оружие НАТО!

Он не один, за ним Белый Дом,
Министерский совет.
БОМЖ - трансвестит самый крупнобюджетный
Военный проект.

Прильнув к перископу бездомная мразь
Сожжет океан.
БОМЖ - трансвестит - со спутником связь,
Цель - Амстердам!


Рецензии
Пиисдеас...

Сергей Спасский   28.03.2011 18:52     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.