Глазами, полными огня

Глазами, полными огня,
Смотрел мужик, не отрываясь.
Но он был другом для меня,
Я отводила взгляд, стесняясь.

Я не хотела жарких слов,
И в его чувствах не нуждалась.
Не он со мной был среди снов,
И не к нему я прижималась.

И не о нем мечтала я,
Ловила взгляд совсем другого.
Но жизнь, как будто бы дразня,
Прислала именно такого.

И задыхаясь от любви,
Он ищет встречи каждый вечер.
Ну, а меня, хоть удави -
Мне все равно ответить нечем.


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.