Говорят же, что Слово было в самом Начале? Ланe Пл

на    "***"
Исчезаем в словесных завалах, что грудами -
как могильных холмов очертания зрелые.
Сколько зряшного бреда оставляем повсюду мы,
забывая о том, что, сказав - уже сделали...

http://stihi.ru/2008/02/10/1985



Сколько зряшного бреда несём мы по-чёрному
А потом содрогаемся, видя, что сделали
Но сидим и печалимся, лишь вздыхая покорно мы
А ведь надо начать бы уже и по-белому?

Да, оставить пора нашу чушь несусветную
Снова талой водой небеса умываются
Все творится вокруг так по-разно-всецветному
Что ж упорно душа прежней дурью-то мается?

Надо точку поставить за строчкою каждою,
Надо скобки закрыть за слезами-печалями
И - с абзаца начать - веселее, отважнее

Говорят же, что Слово было в самом Начале?


Рецензии
*А в начале всегда было слово, в смысле ляпнешь, а думаешь после* (А.Н.)
Ну тогда что же, выставляйте в первый ряд )))Раз на *обскакали* Мы с Азачемом пожжее подпишемся.

Андрей Небелый   23.09.2008 18:56     Заявить о нарушении
Уже с картинкой

Strega   23.09.2008 19:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.