Нечаянно брошенные слова...

Когда сотни километров между нами,
В сердце поселяется тоска,
Глаза наливаются горькими слезами,
И жизнь становится нам не нужна...

Но жить то надо продолжать,
И все несчастья забывать,
Тянуться к солнцу и расти,
И как маленький цветок цвести.

Ты грусть забудь, уничтожь, проводи,
Или сама, если сможешь, уйди,
Уйди далеко, далеко, далеко,
Туда, где плывёт вон то облако.

Будешь сверху смотреть ты на мир,
И думать, как он не мил,
Как опасен, суров и жесток,
Когда дело касается слов...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.