Кошка

оцарапала душу, как кошка.
все равно никуда не пущу...
я серебряно – тающей ложкой,
своей кровью тебя напою.

чтобы я под твоей была кожей,
чтобы жил ты лишь мною одной.
ты ничем уж себе не поможешь,
так что лучше смирись, что ты мой....

нас не будет пугать шумный ветер,
это радость – теперь на двоих!!!
целовать тебя буду до смерти,
и душить в «обниманьях» своих.

не уйдешь от меня, не посмеешь.
ты в плену безответной любви.
хоть и сердцем своим не согреешь,
не достанешься в жизни другим!!!


Рецензии
я в объятьях твоих растаю,
как на палочке эскимо,
в сладкой лужеце нагадаю
чёрно-белое счастье своё.

:-))) От такой любви, как Ваша, растает любое сердце и всё будет ХОРОШО!

Сергей М   02.03.2008 12:46     Заявить о нарушении
Спасибо, приятно слыщать такие слова))

Черная Тишина   05.03.2008 21:30   Заявить о нарушении