Когда растенье с матушкой Землею разлучают

Когда растенье с матушкой Землею разлучают-
Жестокий миг-надежды жизни улетают,
И прерван воздуха глоток,и корни влаги лишены...
Судьбы подписан приговор-бедняжка погибает.
Благими может были чьи-то намеренья-
Сорвать сорняк-а зацепили Господа творенье.
Все в жизни ошибаются-зачем так без разбора?
Оставить Землю обнаженной-нет суровей приговора!


Рецензии
Ранимы жалостью высокие сердца...

Тамара Маханькова   29.03.2008 20:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.