Самоубийца Готика

Серые слезы дождем покрывая
Землю окутали тенью и мрак
Я у могилы стаю и я знаю
Что я сегодня умру…

В душу ворвалась черной дырою
Словно огонь меня обожгла
Значит, не можешь быть ты другою
Сердце мое ты в пепел сожгла.

Я у провала, чернота под ногами
Ну а вокруг могилы кресты
И рукава закосив со словами
Ножом провожу у черты.

Падая вниз, в могильную яму
Мыслями боль и кровавый сюжет
Я умирая нехотя забываю…
Подо мной темнота; сверху свет…

Но боль не ушла, лишь ушел я из жизни
Призраком проклят вечно бродить
Я донести до нее должен мысли
О смерти своей и любви.

Она избегала мои предложенья
Любила другого, на меня наплевать
Мой выход это мое поражение
А смерть мой дом, моя мать.

Нет чувств, дыхания, сердца биенья
Серая мгла снаружи, внутри
Все позабыли самоубийцы рождение
Я обречен и забыт…


Рецензии