мои заморочки

Ничего не хочу писать сегодня
Ни стихов, ни песен, ни музыки даже,
Просто сяду за столик с любимой книгой
и уйду с головой в миры Добродеев

Стану демоном страшным из преисподни
или ангелом белым у добра на страже
А быть может Гипербореем со сдвигом
и лягушку спасу от козла Кощея)))

Превратится лягушка моя в царевну
красотою своей всех вокруг вдохновляя
Станем спать мы с ней в стогу сена
свою молодость низатак прожигая…

Или в космосе буду стрелять из пушки
по зелёненьким по человечкам злобным
мир спасая, как Бетмен, улыбкой орудуя
в честь Искательницы 30-го юбилея …

Или может пойду в тёмный лес к избушке
с валунами и с камнями надгробными
чтоб спасти Василису мою премудрую
и за книжку засесть уже вместе с нею


Рецензии