Меж зимой и весной...

* * *

Меж зимой и весной наступает апатия –
Здесь не в масть, тут не в кайф, там наперекосяк…
Не спасает ни кофе, ни гомеопатия –
Хоть копытом о пол, хоть башкой о косяк!

За окном то затянет, то вновь распогодится,
А внутри всё сгрызает безволия моль.
Отчего ничего что-то в жизни не сходится?
То ли в минус баланс, то ли делим на ноль…

И душа вроде хочет и может, но ленится…
Мимо счастья прошли с нею, может быть, мы?
Так тоски с каждым мигом всё выше поленница
Закрывает нам свет душным саваном тьмы.


Рецензии
Ну что так все грустно? Удачи и весеннего настроениея! Людмила. Забегайте.

Даниловцева Людмила   02.03.2008 10:51     Заявить о нарушении