Год семьи

С ПАПОЙ-МАМОЙ ДО ПОРЫ ЖИЛИ -БЫЛИ ТРИ СЕСТРЫ,
ОБЕ-ТРИ КРАСНЕЛИ С ДУРУ,ЕСЛИ С НИХ СНИМАЛИ ШКУРУ.
ПРИГЛЯДЕЛИСЬ К НИМ ТРИ БРАТА-ОБА-ТРИ ЗАСЛАЛИ СВАТОВ.
ЗА СТОЛОМ У СТАРИКОВ ОКАЗАЛОСЬ ШЕСТЬ РОТКОВ.
СТАРШИЙ СХОДУ БРОСИЛ ПИТЬ,СМОГ ЗЕМЕЛЬКИ ПРИКУПИТЬ.
ВСЁ ПО НОВОМУ ЗАКОНУ -НОВЫМ РУССКИМ СТРОИТ ЗОНУ.
СРЕДНИЙ,НУЖНО ЧЕСТЬ ОТДАТЬ ВСЁ И ВСЕМ УМЕЛ ПРОДАТЬ.
ПРИВОЗИЛ,КАК ПО МЕНЮ,ЛЮДЯМ ВСЯКУЮ ХЕРНЮ.
САМЫЙ МУДРЫЙ МЛАДШИЙ ЗЯТЬ - НИ КУПИТЬ И НИ ПРОДАТЬ.
ЖДАТЬ УМЕЛ,КАК ПЁС КОТЛЕТКУ,КТО ИЗ БРАТЬЕВ ДАСТ МОНЕТКУ,
ЧТОБЫ ВСЁ ПРОСРАТЬ В РУЛЕТКУ.
БРАТЬЯ СТРЕЛКИ ЗАБИВАЛИ,СТАРИКОВ НЕ ЗАБЫВАЛИ
ИМ НЕ СТАВИЛИ В ВИНУ ЗАГУЛЯВШУЮ ЖЕНУ.
ДЕД И БАБКА СРЕДИ ГРЯДОК НАВОДИЛИ СВОЙ ПОРЯДОК,
ЧТОБЫ В ЛЕТНЮЮ ПОРУ ВБИТЬ КЛУБНИЧКУ В ДЕТВОРУ.
БРАТЦЫ!ВСЕ МЫ БУРАТИНЫ!КТО-ТО ВЫБРАЛСЯ ИЗ ТИНЫ,
КТО-ТО ПЛАЧЕТ,КАК ПЬЕРО,КТО-ТО СТАВИТ НА "ZERO".
       ДЕД.


Рецензии