Джим

О, несчастный Джим руки-ножницы,
раскромсавший свою жизнь пополам,
все с кусками-ошметками возится,
не решаясь их выкинуть в хлам.
О, отчаянный, глупый мальчишка,
что утрачено ты не воротишь назад.
Всё окончено, Джим, тебе крышка.
Тебе мат.


Рецензии