здравый смысл для поступков

здравый смысл для поступков
а слова - к чему слова
иногда и слов хватает
если кружит голова
когда все сияет, блекнет
будоражит и бурлит
когда кровь кипит и бредишь
только мумия молчит
остальное все стихами
перлами, но не мозгами
чем угодно за призами
разгоняет в пыль летит
а когда тебя признали
ты признался на конец
вот тогда другие пляшут
вот тогда ты молодец




02.03.08 9.30


Рецензии