ТЕНЬ МОЯ

Сомненья, безнадежнось растают навсегда.
Холодное дыхание, и кровь словно вода
На раскалернных углях шипит и вверх летит,
И манят в небо звезды,как дьявольский магнит.

Тень моя останется в тебе,
И будет вечностью и не покинет тела.
И даже после смерти на одре
Она останется в тебе...душа давно сгорела,
Но тень моя с тобой.

В полете сна, в безумстве бегу к своим мечтам,
Сгоря в их рассвете я скоро буду там.
Невидимою нитью я связана с тобой.
И скоро стану тенью взлетая над землей.


Рецензии
...Душа давно сгорела,но тень моя с тобой.
Красиво. Очень понравилось.
:)))

Антонина Павловна Железова   02.03.2008 14:45     Заявить о нарушении