Нитка

Рэнга по-русски

Нитка пунктиром
Не помешают взлететь
Шрамы на крыльях
………………… Марианна Белая
Белые перья
С каждым полётом темней
И тяжелее
………………… Интли
Слышится шёпот минут
Свет ослепляет
Ты обними меня у
Пропасти края...
………………… Марианна Белая


Рецензии