пошлые намеки на заборе

пошлые намеки на заборе
глупые поступки и слова
все смешалось в эту пятилетку
в переходный возраст - ерунда
нам понять тогда не в силах было
что на все найдем потом ответ
кто за кем и это все так мило
что за чем и для чего букет
для чего девченок задирали
почему мы обижали их
потому как сильно обожали
но не знали что любили - эх
какое было время
как все было просто и смешно
только это все прошло и прошлым
насладиться нам не суждено



02.03.08 9.20


Рецензии